Cenair Maicá – 1978 – Rio De Minha Infãncia

Postado em Atualizado em

Cenair Maicá (Tucunduva RS ,* 3 de maio de 1947 – Porto Alegre, + 2 de janeiro de 1989)

Discografia

1970 – Filosofia de Gaudério (com Noel Guarany) (Compacto)
1978 – Rio de Minha Infância
1980 – Caminhos
1983 – Canto dos Livres
1985 – Companheira Liberdade
1985 – Meu Canto
1988 – Troncos Missioneiros (com Noel Guarany, Jayme Caetano Braun e Pedro Ortaça) (Já Postado Em ”Coleções e Coletâneas 2015”)

Frente-uj Verso=kl====================================================================================================================
Tamanho Do Arquivo: 57.0 MB
M Vinil Gaúcho – Álbum CID/Itamaraty – 2005

01. Fandango Na Fronteira – Chamarrita (Noel Guarany)
02. Sonho De Pescador – Chamamé (Noel Guarany)
03. Belezas Missioneiras – Chamarrita (Cenair Maicá)
04. Entre O Guaiba E O Uruguai – Canção Guarany (Noel Guarany)
05. Chamarrita Sem Fronteira – Chamarrita (Adap. Noel Guarany)
06. Rio De Minha Infãncia – Canção Guarany (Cenair Maicá)
07. Puente Pessoa – Canção Guarany (Mario Cocomarola – Armando R. N. Gregori)
08. Eu E O Rio – Canção Guarany (Glenio Fagundes – Noel Guarany)
09. Balseiros Do Rio Uruguai – Chamamé (Barbosa Lessa)
10. Missioneirita – Canção Missioneira (Noel Guarany)
11. Luz Do Teus Olhos – Canção Guarany (Cenair Maicá)
12. Canto Missioneiro – Canção Missioneira (Cenair Maicá – Rubens Dario Soares)

Caixa Mega 2Novo Link: Troncos Missioneiros – 1989 – Vários

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s