Cenair Maicá

Cenair Maicá – 1978 – Rio De Minha Infãncia

Postado em Atualizado em

Cenair Maicá (Tucunduva RS ,* 3 de maio de 1947 – Porto Alegre, + 2 de janeiro de 1989)

Discografia

1970 – Filosofia de Gaudério (com Noel Guarany) (Compacto)
1978 – Rio de Minha Infância
1980 – Caminhos
1983 – Canto dos Livres
1985 – Companheira Liberdade
1985 – Meu Canto
1988 – Troncos Missioneiros (com Noel Guarany, Jayme Caetano Braun e Pedro Ortaça) (Já Postado Em ”Coleções e Coletâneas 2015”)

Frente-uj Verso=kl====================================================================================================================
Tamanho Do Arquivo: 57.0 MB
M Vinil Gaúcho – Álbum CID/Itamaraty – 2005

01. Fandango Na Fronteira – Chamarrita (Noel Guarany)
02. Sonho De Pescador – Chamamé (Noel Guarany)
03. Belezas Missioneiras – Chamarrita (Cenair Maicá)
04. Entre O Guaiba E O Uruguai – Canção Guarany (Noel Guarany)
05. Chamarrita Sem Fronteira – Chamarrita (Adap. Noel Guarany)
06. Rio De Minha Infãncia – Canção Guarany (Cenair Maicá)
07. Puente Pessoa – Canção Guarany (Mario Cocomarola – Armando R. N. Gregori)
08. Eu E O Rio – Canção Guarany (Glenio Fagundes – Noel Guarany)
09. Balseiros Do Rio Uruguai – Chamamé (Barbosa Lessa)
10. Missioneirita – Canção Missioneira (Noel Guarany)
11. Luz Do Teus Olhos – Canção Guarany (Cenair Maicá)
12. Canto Missioneiro – Canção Missioneira (Cenair Maicá – Rubens Dario Soares)

Caixa Mega 2Novo Link: Troncos Missioneiros – 1989 – Vários

Cenair Maicá – 1980 – Caminhos

Postado em Atualizado em

Frente=hg Verso=lq=====================================================================================================================
Tamanho Do Arquivo: 52.7 MB
M Vinil Gaúcho – Álbum EMI/Rodeio/Berrante – BR 79001

01. Quero Voltar – Rasqueado Doble (Amando Nelli – Cocomarola – Vs. Cenair Maicá)
02. Terra Vermelha – Canção Guarany (Cenair Maicá – Nelci Padilha)
03. Companheira Liberdade – Valsa Peruana (Raul Elwanger – Jeronimo Jardim)
04. Abraço Missioneiro – Rancheira (Salvador Chaloy Jara – B. Ramos)
05. Sai Da Moita – Chicho Bruto (Cenair Maicá – Nolar Maicá)
06. Homem Rural – Milonga Pampeana (Cenair Maicá)
07. Baile Do Sapucay – Vanerão (Cenair Maicá)
08. Saudade – Chimarrita (Cenair Maicá – Humberto F. Carvalho)
09. Quilometro 11 – Chamamé (Transito Cocomarola)
10. Caminhos – Canção Guarany (Cenair Maicá)
11. Bochincho – Vanera (Cenair Maicá – Jaime Caetano Braum)
12. Guitarra – Milonga (Cenair Maicá – Jaime Caetano Braum)

Caixa Zippyshare 2Novo Link: Tio Nanato – 1990 – Santuário De Xucros

Cenair Maicá – 1983 – Canto Dos Livres

Postado em Atualizado em

Frente=kw Verso=kzTamanho Do Arquivo: 60.5 MB
M Vinil Gaúcho – Álbum EMI/WEA/Rodeio/Berrante – BR 79005

01. Canto Dos Livres – Milonga (Cenair Maicá)
02. Balaio, Lança E Taquara – Canção Guarani (Cenair Maicá – Aparicio Silva Rillo)
03. Milonga – Milonga (Jerônimo Jardim – Raul Ellwanger)
04. Miguel Carai – Milonga (Cenair Maicá – Tau Golin – Nito Padilha)
05. Galpão – Bugio (João Maximo – José Hilário Retamozo)
06. Caray Canete – Instrumental (Chaloy Jara)
07. Bolicho – Chamarrita (Cenair Maicá – Gilberto Carvalho)
08. O Louco – Milonga (Cenair Maicá – Chaloy Jara)
09. Rancheira Do Tio Bilia – Rancheira (Cenair Maicá)
10. Mágoas De Posteiro – Chamarrita (Cenair Maicá – Jaime Caetano Braum)
11. Rio Ibicui – Canção Costeira (Amauri Beltrão De Castro)
12. Última Lembrança – Valsa (Luiz Menezes)

 

Cenair Maicá – 1985 – Companheira Liberdade

Postado em Atualizado em

Frente=ws Verso=wq
Tamanho Do Arquivo: 55.6 MB
M Vinil Gaúcho – Álbum RCA/WEA – 608.6002

01. Canto Dos Livres – Milonga (Cenair Maicá)
02. Bolicho – Chamarrita (Cenair Maicá – Gilberto Carvalho)
03. Mágoas De Posteiro – Chamarrita (Cenair Maicá – Jayme Caetano Braum)
04. Companheira Liberdade – Valsa Peruana (Raul Elwanger – Jerônimo Jardim)
05. Rancheira Do Tio Bilia (Cenair Maicá)
06. Homem Rural – Milonga Pampeana (Cenair Maicá)
07. Milonga (Jerônimo Jardim – Raul Elwanger)
08. Baile Do Sapucay – Vanerão (Cenair Maicá)
09. O Louco – Milonga (Cenair Maicá – Chaloy Jara)
10. Caminhos – Canção Guarani (Cenair Maicá)
11. Bochincho – Vanera (Cenair Maicá – Jayme Caetano Braum)
12. Quilômetro 11 – Chamamé (Transito Cocomarola)

 

Cenair Maicá – 1985 – Meu Canto

Postado em Atualizado em

Frente=ju Verso=jeTamanho Do Arquivo: 50.0 MB
M Vinil Gaúcho – Álbum GEL/Continental – 1.74.405.418

01. Meu Canto (Cenair Maicá – Nenito)
02. João Sem Terra (Cenair Maicá – Jaime Caetano Braum)
03. Rio Uruguai (Valdomiro Maicá – Cenair Maicá – João Alberto Pretto)
04. Canto Pra Juventude (Cenair Maicá)
05. Boa Vista De São Domingos (Gilberto Monteiro)
06. Bochinchiando (Amaury Beltrão De Castro – Cenair Maicá – Talo Pereira)
07. Km 11 (Transito Cocomarola – Constante Aguer)
08. Valores (Issara R. Batista – Cenair Maicá)
09. Zamba Para Dizer Adeus (Argentino Luna – Vs. Cenair Maicá)
10. Milonga Vanerada (Bury)

Novo Link: 6ª Penã Da Canção Crioula – 1992 – Lageado – RS